В Донецке специалисты восстановили энергоснабжение микрорайона Гладковка в Киевском районе города, сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В сообщении говорится также, что были запитаны три трансформаторные подстанции в Куйбышевском районе. Продолжаются работы по восстановлению энергоснабжения микрорайонов в Куйбышевском, Кировском, Киевском и Петровском районах.

По информации городского совета, в целом по состоянию на 13.00 обстановка в Донецке остается напряженной, однако стрельбы в районах не слышно. Общественный транспорт на улицах города работает согласно графикам «выходного дня».

Как отметили в пресс-службе Донецкой железной дороги, пассажирские поезда дальнего следования по-прежнему отправляютя со станций Константиновка и Мариуполь. На железнодорожном вокзале Донецка горожане обслуживаются только в зале предварительной продажи проездных документов.

Ранее ForUm сообщал, что в результате боевых действий повреждены большой конкорс и багажное отделение железнодорожного вокзала. Также сообщалось, что в Донецке более пяти тысяч жителей остаются без газа.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

186