Компания «Укртелеком» возобновила предоставление услуг междугородней и международной связи в 16 городах Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

«Усилиями технических специалистов «Укртелекома» и городских властей Алчевска сегодня около 13.00 на оборудование оператора было подано электропитание от внешних электросетей, и компания возобновила предоставление услуг междугородней и международной связи в городах Луганской области: Северодонецк, Рубежное, Новоайдар, Сватове, Кременная, Троицкое, Новопсков, Старобельск, Марковка, Лисичанск, Стаханов, Кировск, Славяносербск, Белокуракино, Беловодск и Меловое», - отмечают в «Укртелекоме».

В компании также сообщают, что в течение последних суток наблюдаются постоянные перебои в энергообеспечении Алчевска, в результате чего есть сложности с предоставлением услуг междугородней связи на значительной территории Луганской области. 

Во время пиковых нагрузок «Укртелеком« восстанавливает систему связи благодаря собственным переносным генераторам, однако, по словам пресс-службы, постоянная работа в таком режиме невозможна.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

198