Жителям Мариуполя  рекомендует из соображений личной безопасности воздержаться от перемещений в направлении потенциально небезопасных районов, сообщает пресс-служба городского совета Мариуполя.

В горсовете также информируют, что «в связи обращениями жителей города по вопросу о ситуации в Мариуполе 25 августа» в городе сохраняется стабильная обстановка.

Также утром 25 августа «городским головой Юрием Хотлубеем проведено рабочее совещание с заместителями городского головы, председателями районных администраций и поселковыми головами, руководителями коммунальных предприятий, на котором присутствующим были поставлены конкретные задачи по жизнеобеспечению города».

Сообщается, что все коммунальные предприятия города работают в штатном режиме, в полной готовности находятся все убежища и объекты для укрытия, оперативно оказывается вся необходимая помощь военным, начата раздача продовольственных наборов вынужденным переселенцам.

С круглосуточным дежурством работают лечебные учреждения города и станция скорой медицинской помощи, имеется весь необходимый запас медикаментов.

Ранее руководство антитеррористической операции заявило о попытке нарушения линии границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск Донецкой области, которая была остановлена украинскими пограничниками, сообщает «Интерфакс-Украина». В АТО также заявили, что продолжается бой в направлении Новоазовск-Мариуполь.

Как сообщал ForUm, в Донецкой областной государственной администрации опровергли распространяемую в соцсетях и некоторых СМИ информацию о выезде органов власти Донецкой области из Мариуполя.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время