По состоянию на 12:00  21 августа  пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенный пост МАПП «Волошино» Миллеровской таможни не осуществляется, так как сопредельный пункт пропуска «Красная Таловка» в Украине (Луганская область) не работает. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления Федеральной таможенной службы России.

Отмечается также, что с 22:00 20 августа до 6:30 21 августа вновь приостанавливал работу украинский пункт пропуска «Новоазовск»

«Должностные лица сопредельного российского таможенного поста МАПП «Весело-Вознесенка» Таганрогской таможни не прекращали совершение таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств на въезд в Российскую Федерацию», - говорится в сообщении.

Несмотря на выстрелы на территории Украины вблизи государственной границы, таможенный пост МАПП «Куйбышево» Таганрогской таможни не прекращал работу: за прошедшие сутки оформлено на въезд в Российскую Федерацию 47 легковых транспортных средств, на выезд из Российской Федерации - 52 легковых транспортных средства.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время