Председатель Киевской городской государственной администрации, мэр Киева Виталий Кличко, назначил четырех советников, о чем он объявил в ходе аппаратного совещания.

При этом Кличко отметил, что в ближайшее время ожидается назначение указанных лиц на должности заместителей председателя КГГА.

В частности, советниками стали президент клиники «Борис» Михаил Радуцкий, в качестве зампреда он будет отвечать за сферу здравоохранения и социальной защиты. Также председатель Шевченковской районной администрации Петр Пантелеев будет отвечать за жилищно-коммунальное хозяйство, сообщают «Украинские новости».

Кличко также назначил своими советниками нынешнего депутата Киевского городского совета (фракция «УДАР-Солидарность») Анну Старостенко, которая будет курировать гуманитарный блок, и главу Центра экономического и политического анализа Александра Каву - в качестве зампреда он будет отвечать за транспортный блок.

Как сообщал ForUm, Виталий Кличко назначил заместителем председателя КГГА Павла Рябикина, а Игоря Никонова – первым заместителем председателя КГГА.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время