Председатель Государственного агентства земельных ресурсов Сергей Рудик заявил о своем похищении вооруженными неизвестными людьми в Днепропетровской области.

Об этом Рудик заявил на пресс-конференции 18 августа.

«Пока я сидел с мешком на голове... сказали, что я пошел защищать Родину», - сказал Рудик. Он также отрицает намерение вступить в батальон «Днепр-1» в качестве добровольца.

«Я никаких заявлений не писал. В присутствии «неадекватов» выписана была от руки повестка... Но я ничего не подписывал», - сказал Рудик. При этом он заверил, что в случае получения повестки из военного комиссариата он не будет уклоняться от выполнения военных обязанностей. «Я еще раз повторяю: придет повестка капитану Рудику приехать на фронт, на второй день он будет в военкомате», - сказал председатель Госземресурсов.

Ранее заместитель председателя Днепропетровской области Геннадий Корбан заявил, что председатель Госземресурсов Рудик намерен вступить в батальон «Днепр-1», сообщают «Украинские новости»Рудик был приглашен в Штаб национальной защиты Днепропетровской области, где ему, по словам Корбана, была вручена повестка в армию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время