Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта»  возобновило работу в Дзержинске (Донецкая область), Северодонецке, Рубежном и Лисичанске(Луганская область). Об этом сообщает пресс-служба организации.

«С 18 августа «Укрпочта» возобновляет прием для пересылки почтовых отправлений в некоторых освобожденных городах в Донецкой и Луганской областях. В Донецкой области восстанавливается направления почтовых отправлений и периодических печатных изданий до города Дзержинск, в Луганской - до городов Северодонецк, Рубежное, Лисичанск», - говорится в сообщении.

В пресс-службе предприятия отметили, что почта в Дзержинск, как и в большинство населенных пунктов Донецкой области, сортируется и направляется через восстановленную почтовую инфраструктуру в Славянске. Почта в Северодонецк, Рубежное и Лисичанск будет направляться через Северодонецк.

В то же время, в связи с активной фазой антитеррористической операции, «Укрпочта»  вынуждена временно приостановить прием для пересылки почтовых отправлений в Артемовский район и в г. Ждановка Донецкой области.

Напомним, по состоянию на 24 июля, в связи с активным развертыванием боевых действий в зоне проведения АТО, невозможностью добраться до места назначения почты и заботясь о здоровье и жизни работников «Укрпочты», был временно приостановлен прием почтовых отправлений в некоторых населенных пунктах Донецкой и Луганской областей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время