Киевлянам обещают в августе провести перерасчет платежей за неполученное централизованное горячее водоснабжение в июле, плата за которое была включена в платежку.

Об этом заявил директор коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр» Валерий Мисан, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В связи с этим киевлянам предлагается: оплачивать потребленные в июле коммунальные услуги по отдельному счету, который необходимо заполнить собственноручно; обратиться в жилищно-эксплуатационную организацию, которая внесет исправления в счет, или оплатить всю указанную сумму, а перерасчет будет осуществлен уже в следующем месяце.

В пресс-службе также отметили, что директор департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Дмитрий Новицкий заявил, что киевляне должны платить только за те коммунальные услуги, которые им предоставили соответствующие коммунальные службы столицы.

Ранее ForUm сообщал, что в Киеве по состоянию на утро 13 августа без горячего водоснабжения остается 8772 дома, что составляет 56,14% от общего количества потребителей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время