Силы АТО 25 раз за последние сутки вступали в боевой контакт с членами НВФ, кольцо вокруг Донецка и Луганска сужается, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

«В течение суток на позициях и блокпостах ВС Украины 25 раз вступали в огневой контакт с незаконными вооруженными формированиями», - сказал Лысенко на брифинге в среду.

По его словам, столкновения происходили в районах н.п. Нижнетеплое, Верхняя Крынка, Земляное, Вергунский Разъезд, Ольгинская, Степановка, Иловайск, Сабовка, Красный Яр, Придорожное, Трехизбенка, Фащевка, Стукалова Балка, Петровское, Нижняя Ольховая, Камышеваха, Северск-Серебрянка, Кумачев, сообщает «Интерфакс-Украина».

Наиболее напряженной остается ситуация в районах Алчевска, Луганска, Красного Луча, Краснодона, Горловки, Макеевки, Донецка, Иловайская, Шахтерска, Тореза и Снежного, где продолжаются активные боевые действия.

«Силы АТО сузили кольцо вокруг позиций НВФ в Донецкой и Луганской областях», - сказал Лысенко.

Напомним, по данным Лысенко, потери сил участников антитеррористической операции за прошедшие сутки составили 11 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

345