Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «Об особенностях составления, рассмотрения и утверждения бюджетов Крыма, Севастополя и местных бюджетов на 2015 год».

В нем говорится, что при составлении бюджетов Крыма, Севастополя и местных бюджетов на будущий год не будут применяться некоторые положения бюджетного кодекса страны, передает «ИТАР-ТАСС».

«В соответствии с постановлением бюджеты и прогнозы социально-экономического развития разрабатываются сроком на один год. Кредиты местным бюджетам из бюджетов Республики Крым и города Севастополя могут предоставляться на срок до одного года», - говорится в документе.

В нем предусматривается также, что при составлении и утверждении местных бюджетов не должны быть превышены установленные Республикой Крым и Севастополем нормативы формирования расходов на оплату труда депутатов, выборных должностных лиц, муниципальных служащих и (или) на содержание органов местного самоуправления.

«Принятое решение будет способствовать интеграции новых регионов в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы Российской Федерации», - подчеркивается в постановлении.

Напомним, Украина не откажется от Крыма, но будет требовать от РФ компенсации.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время