В Донецке 11 августа в результате боевых действий без электроэнергии остались еще 5 тысяч жителей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДТЭК.

Отмечается, что сегодня в 4:30 из-за боевых действий остались обесточенными две электрические подстанции, расположенные на территории завода «Точмаш».

«Из-за этого без электроэнергии остались жители микрорайона «Привокзальный», жители Куйбышевского района, жители Киевского и Путиловского районов - всего около 5 тыс. человек в многоэтажках и частных домах», - добавили в пресс-службе.

Кроме этого обесточены Донецкий аэропорт имени Прокофьева, здания областного Пенсионного фонда, городской налоговой инспекции в Киевском районе, а также завод «Точмаш».

Напомним, что в Донецкой области по состоянию на утро 11 августа из-за боевых действий обесточенными остаются 75 населенных пунктов (в том числе частично и полностью). В самом Донецке обесточена большая часть микрорайона «Текстильщик», что в Кировском районе. Без электроснабжения остались более 10 тысяч жителей микрорайона.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время