Изменения, внесенные в бюджет, не будут способствовать развитию экономики страны. Такое мнение в комментарии корреспонденту ForUm'a высказал народный депутат Украины, первый заместитель главы Комитета Верховной Рады по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики Владислав Лукьянов.

«Изменения к бюджету, за которые проголосовало большинство в парламенте, содержат более жесткие и негативные нормы, которые не способствуют ни развитию экономики, ни повышению уровня жизни граждан», - сказал Лукьянов.

По его мнению, правительство должно более детально анализировать свои инициативы и то, к каким последствиям они могут привести.

«Отправляются в бесплатные отпуска большие категории госслужащих, снижается уровень заработных плат. Соответственно, не будет зарплат – не будет и поступлений в Пенсионный фонд и снизятся выплаты из него. То есть, правительство не делает анализа простейших последствий своих инициатив и таким образом очень сильно бьет по населению Украины», - отметил нардеп.

«Считаю, что это просто преступная глупость правительства. И в первую очередь премьер-министра (Арсения – Ред.) Яценюка», - подчеркнул Лукьянов.

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

882