Мэр Киева Виталий Кличко оказался фигурантом очередного курьезного инцидента. Комментируя ситуацию в украинской столице с подготовкой к отопительному сезону, он перепутал слова и вместо зимы призвал горожан «готовиться к земле», пишет «KM.RU».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особой составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле», — подчеркнул градоначальник.

Это уже не первый случай, когда Кличко отличается своими высказываниями. Знаменитой на весь интернет стала его фраза: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Также политик весьма непонятным образом прокомментировал свое отношение к нацистам, которые носят форму СС. «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы это мы», — пояснил мэр Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

747