Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУМВД Украины в городе Киеве разоблачили бордель в одном из развлекательных заведений на Крещатике.

Об этом сообщает отдел связей с общественностью УМВД в г. Киев.

«Бордель функционировал в стриптиз-клубе на Крещатике. Там в отдельно выделенных комнатах танцовщицы предоставляли клиентам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение в размере 2000 гривен», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в ходе отработки клуба правоохранители установили, что стриптизерши с предварительного согласия администрации «обеспечивали посетителям сексуальный релакс».

При проверке борделя милиционеры составили административные протоколы в отношении проституток, 25-ти и 36-ти лет. На момент визита правоохранителей они именно находились в отдельных апартаментах заведения, где обычно интимно удовлетворяли отдыхающих.

«Во время осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, подтверждающие совершение уголовного преступления администрацией стриптиз-клуба, в том числе денежные средства в размере 200 долларов США и более 2-х тысяч гривен», - отметил начальник УБПТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве Ярослав Жук.

По данному факту следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (сводничество).

Вместе с этим работниками столичного УБПТЛ установлено, что администрация заведения регулярно занималась подбором танцовщиц для оказания услуг сексуального характера клиентам клуба.

Сейчас проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности всех лиц, причастных к созданию и содержание мест разврата и сообщения им о подозрении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время