Днепропетровский «Днепр» сыграл в нулевую ничью с «Копенгагеном» (Дания) в первом матче 3 квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА.

Игра проходила в Киеве на Национальном спортивном комплексе «Олимпийский».

«Днепр» начал игру в таком составе: Бойко, Федецкий, Дуглас, Мазух, Лео Матос, Коноплянка, Политыло, Матеус, Канкава, Селезнев, Калинич.

У «Копенгагена» с первых минут вышли: Андерсен, Хогли, Занка, Нильссон, Бенгтссон, Аманкваа, Амартей, Дилэйни, Йоргенсен, Корнелиус, Кадрий.

Матч прошел при территориальном преимуществе днепропетровцев, однако воспользоваться этим команда не смогла, передают «Украинские новости».

Несколько хороших возможностей отличится имели Коноплянка, Матеус и Селезнев, однако распечатать ворота Андерсена так и не смогли.

Гости из Северной Европы отсиделись весь матч в обороне, не создав ни единого более-менее опасного момента у ворот Бойко.

В итоге - 0:0 перед поездкой в Данию.

Как сообщал ForUm, около 50 неизвестных подрались с 15 болельщиками датского футбольного клуба «Копенгаген» возле отеля «Украина» в Киеве за немного времени до начала матча. По словам очевидцев, на датских фанов напали «ультрас» «Днепра».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

187