Пассажирские поезда дальнего следования до станции Мариуполь и Донецк и обратно курсируют по измененному маршруту через участок Ясиноватая - Константиновка - Славянск – Лозовая, сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Для безопасной посадки пассажиров в поезда ДЖД предусмотрела дополнительные остановки. Пассажирские поезда дальнего следования № 84 Мариуполь-Киев и № 78 Мариуполь - Москва, следующих от станции Мариуполь, делают дополнительные остановки на станциях Мандрыкино и Рутченково, которые находятся вблизи Донецка.

«Если добраться до вокзала Донецк невозможно, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку на указанных станциях», – отмечается в сообщении.

В связи с нестабильной ситуацией отменены поезда № 364/363 Умань - Ясиноватая и № 321/322 Харьков - Мариуполь.

Пригородные поезда курсируют в Донецкой области на участках Мариуполь - Волноваха - Донецк - Ясиноватая, Авдеевка - Красноармейск - Чаплино, Ясиноватая - Константиновка - Славянск - Красный Лиман; в Луганской области на участках Родаково - Луганск, Сентяновка - Родаково, Коммунарск - Родаково.

Напомним, что с 26 июля 2014 года в связи с нестабильной ситуацией в Донбассе пассажирские поезда на вокзале Луганска не отправляются.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

548