Железнодорожники бесплатно вывезли из зоны антитеррористической операции более 2000 человек по заказам региональных координационных штабов Государственной службы чрезвычайных ситуаций, действующих в городах Сватово, Красноармейск, Волноваха и Барвенково.

Об этом ForUm’y сообщили в пресс-службе Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця».

В частности, 24 июля с Ясиноватой в Одессу железнодорожным транспортом прибыли 105 детей, в целом на протяжении последних трех дней в лагеря летнего отдыха на южном курорте из Донецкой области было вывезено три группы - 315 детей.

«С начала июля в ходе формирования групп пассажиров, желающих уехать, предназначались дополнительные поезда и беспересадочные вагоны. В частности, из Сватово выехали 1129 пассажиров, из Луганска и Волноваха - 412, Красноармейская - 133 человека», - сказано в сообщении.

Железнодорожники подчеркивают, что беспересадочные вагоны из зоны АТО следуют  в Киев, Харьков, Херсон, Николаев, Львов, Ужгород, Бердянск, Запорожье, Полтаву, Хмельницкий, Одессу, Житомир, Луцк и Винницу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

126