В Донецке в результате артобстрела на улице Чехословацкой погиб мужчина, тяжелые ранения получили две девушки.

Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Ночью жители всех районов города сообщали о звуках взрывов и залпов. Также активные боевые действия велись в периметре донецкого аэропорта.

Кроме этого, снарядами была повреждена квартира дома по улице Градостроительной, в результате чего возник пожар, которые был локализован силами ГосЧС. Пострадали личные вещи жильцов, жертв нет. Ударной волной выбиты стекла близлежащих домов.

В пресс-службе также сообщили, что обстрелу подвергся Кировский район. Снаряд попал в производственный корпус, распложенный по адресу: ул. Слепнева, 82б, в результате чего произошло возгорание.

«Пожар потушен, пострадавших нет. Кроме этого, жители некоторых домов микрорайона Семашко сообщают о выбитых и поврежденных стеклах своих квартир», - сказано в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что по состоянию на 9.00 боевые действия в городе не ведутся, общественный транспорт вышел на линии.

Ранее ForUm писал, что ночью с 23 на 24 июля жители Киевского, Кировского, Ленинского и Петровского районов Донецка слышали звуки взрывов тяжелой артиллерии.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

632