Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины «Укрзализныця» бесплатно вывезла из зоны антитеррористической операции 1046 граждан Украины в период с 7 по 21 июля.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци»

«В период с 7 по 21 июля железнодорожным транспортом из зоны АТО было вывезено 1046 граждан. В частности, со ст. Сватово - 694 человек, со станций Луганск и Волноваха - 228 человек и со ст. Красноармейск - 124 пассажира», - сказано в сообщении.

В «Укрзализныце» подчеркивают, что поезда с пассажирами, которые изъявили желание покинуть опасную территорию, направляются в Киев, Харьков, Тернополь, Николаев, Херсон, Ужгород, Львов, Ивано-Франковск, Одессу, Запорожье, Полтаву, Винницу и другие города Украины.

Железнодорожники подчеркивают, что перевозка пассажиров на безвозмездной основе осуществляются в плацкартных вагонах, по заказам региональных координационных штабов, действующих в городах Сватово, Красноармейск, Волноваха и Барвинково.

Как сообщал ForUm, «Укрзализныця» организовала бесплатные перевозки из Луганска в Одессу для 100 человек с инвалидностью, а также для членов из семей, среди которых – 60 детей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

214