В Снежном в результате взрыва 15 июля разрушено 12 квартир четырехэтажного жилого дома, из уцелевших квартир  эвакуированы пять человек. Число пострадавших после взрыва устанавливается, сообщает пресс-служба Донецкой государственной администрации со ссылкой на данные департамента по вопросам внутренней политики облгосадминистрации.

Также указывается, что общественно-политическая ситуация в области остается напряжённой: в Донецке не прекращаются перестрелки возле Путиловского путепровода и аэропорта, в Амросиевском районе возле села Богачи обстрелу подверглось подразделение ВСУ, в Шахтерском районе продолжаются бои на Саур-Могиле.

Кроме того, по информации Донецкой ОГА, незаконными вооруженными формированиями 15 июля был обстрелян хутор Тараны, также в результате обстрелов пострадало село Великая Шишовка. Жители пострадавших районов продолжают покидать свои дома, сообщают в обладминистрации.

Как сообщал ForUm, сегодня, 15 июля, в городе Снежное Донецкой области в результате обрушения жилого дома по ул. Ленина, 14 погибли 4 человека.

Позже в Совете национальной безопасности и обороны Украины завили, что по г. Снежное был нанесен авиаудар неизвестным самолетом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время