Вчера, 7 июля, в 22:10 неизвестные лица взорвали парный и нечетный пути на 44 км перегона Скотовата-Ясиноватая Донецкой железной дороги (ход на Константиновку), сообщили ForUm’у в пресс-службе Укразализныци.

«В результате трех подрывов, через каждые 12 метров, упали шесть опор контактной сети. Из них две опоры лежат на нечетном пути, четыре - наклонены в негабарит по парному. Путь закрыт для движения», – говорится в сообщении.

В то же время в Укразализныце отметили, что всего в результате несанкционированных вмешательств на Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорогах повреждено 99 объектов инфраструктуры, в том числе 56 - по путевому хозяйству и 43 - по хозяйству электроснабжения.

Как ранее сообщал ForUm, 7 июля Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины заявила о двух подрывах железнодорожных мостов в Донецкой области и Луганской областях.

7 июля около 16:00 в Донецкой области на автодороге Т-05-09 Большая Новоселка-Амвросиевка, км 80 +510 неизвестными лицами был совершен подрыв конструкции путепровода.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1069