В связи с аварией на канале «Северский Донец-Донбасс» и невозможностью проведения ремонтно-восстановительных работ (зона АТО), в Донецке введен строжайший режим экономии питьевой воды.

Об этом сообщает официальный сайт Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, КП «Компания «Вода Донбасса» сократила подачу воды в Донецке с целью предупреждения чрезвычайной ситуации техногенного характера вследствие аварии в системах обеспечения населения питьевой водой.

«Подача холодной воды потребителям города Донецка будет осуществляться с нормативным давлением с 17:00 до 22:00 с 05.07.2014 до устранения повреждений. В остальное время вода будет подаваться в гидравлическом режиме, однако возможны перебои», - говорится в сообщении.

В свою очередь, подача горячей воды будет осуществляться согласно утвержденному графику с 17:30 до 22:00 с 05.07.2014 до стабилизации подачи холодного водоснабжения.

Как сообщал ForUm, ранее работа канала «Северский Донец - Донбасс» была временно остановлена из-за артиллерийского обстрела, однако вскоре подача воды была восстановлена

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время