По информации отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, в течение прошедших суток в городе произошло несколько чрезвычайных ситуаций и вооруженных столкновений.

Так, сообщает пресс-служба горсовета, в результате попадания снаряда в жилой дом №1 по улице 1-я Менжинского одна женщина погибла, еще один пострадавший доставлен в Луганскую областную клиническую больницу.

В результате огнестрельного ранения в 27-м квартале погиб один мужчина.

Кроме того, семь человек пострадали в результате попадания снарядов в жилые дома по улицам: Бабушкина, 1, Нестерова, 77, Земнухова, 69. Пострадавшие доставлены в Луганскую областную клиническую больницу и городские больницы №1 и №8.

Три снаряда попали на территорию Луганского областного клинического онкологического диспансера. Отмечаются значительные повреждения фасадов зданий, выбиты стекла в лечебных корпусах, пострадавших нет.

В результате падения снаряда на территорию школы №7 выбиты стекла в здании и в доме напротив, повреждены электрические провода. Пострадавших нет, ведутся восстановительные работы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

256