Во вторник, 1 июля, на двух участках Донецкой железной произошли взрывы из-за минирования железнодорожных рельсов неизвестными лицами, сообщает сектор связей с общественностью Управления МВД.

 

На перегонах «Кондрашевская - Новая» (Луганск) и «Букино - Святогорск» (Красный Лиман) работают следственно-оперативные группы, пострадавших нет.

По данным милиции, сообщение в дежурную часть линейного отдела на станции Луганск от работников железной дороги поступило в 04:05.

По их словам, около 02:15 на главном пути стрелки № 1 станции «Кондрашевская – Новая» со стороны станции Огородный, произошли три взрыва, в результате которых повреждены 12 метров пути и стрелка № 1.

В 06.15 в дежурную часть линейного отдела на станции Красный Лиман поступило сообщение от дежурной по станции Святогорск о том, что на 398 километре пикета 8 на непарном пути перегона станций «Букино - Святогорск» произошел взрыв, которым повреждено 1 метр пути и контактный провод.

Движение поездов на участках приостановлено.

На месте событий работают следственно-оперативные группы, которые выясняют обстоятельства происшествия.

Напомним, 24 июня произошли подрывы однопутного ж/д участка Донецкой железной дороги (ДЖД) с повреждением 3 и 1 м пути на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км) и в 6.00 на перегоне Краснозеровка-Огородный (954 км) соответственно.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время