На 125 км автодороги Киев-Чоп возле села Березина в Житомирском районе временно ограничено движение транспортных средств в связи с пикетированием.

Как сообщает отдел связей с общественностью облуправления МВД, около 9:00 вторника, 24 июня, собралось 40 активистов, которые организовали акцию с целью привлечения внимания к проблемам военнослужащих.

«Люди выражают недовольство пребыванием местных военнослужащих на востоке Украины на  пешеходном переходе трассы», - сообщили в милиции.

Правоохранители на месте происшествия убеждают людей не совершать правонарушения, а также обеспечивают безопасность дорожного движения и общественный порядок.

«Активисты непрерывно двигаются по пешеходному переходу, чтобы прислушивались к их требованиям, держа соответствующие лозунги «Верните наших детей, заберите детей генералов на восток» и флаги Украины», – говорится в сообщении.

На месте происшествия работают наряды Госавтоинспекции и патрульной службы. Для разговора с людьми приехали также начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демьяненко, руководители УГАИ УМВД Владимир Гриб и Житомирского РО УМВД Игорь Жмида.

Переговоры продолжаются.

Автомобили экстренных служб и жизнеобеспечения региона могут проехать по спецкоридору, для других транспортных средств движение временно приостановлено. Организован объезд другими автодорогами.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время