Государственные служащие должны верно служить народу Украины. Об этом говорится в поздравлении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по случаю Дня государственной службы, Департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«В день вашего профессионального праздника хочу еще и еще раз напомнить всем слова присяги, согласно которой мы обязуемся верно служить народу Украины и с достоинством нести высокое звание государственного служащего. Помните, граждане Украины и никто другой наняли нас на службу и все, что мы делаем для них, делаем честно, самоотверженно, не покладая рук. Это мы призваны служить гражданам, а не граждане нам», – отметил он.

По словам премьера, в рядах госслужащих большое количество опытных профессионалов, настоящих патриотов, эффективных управленцев, которые способны реализовать самые смелые государственные стратегии. «Нам необходимо совместить это с общественным доверием, убежденностью общества в безоговорочной преданности государственного служащего интересам человека. Успеха Вам на этом пути, мудрых решений и роста», – говорится в поздравлении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

191