На территорию факультета подготовки специалистов для подразделений Государственной автомобильной инспекции Донецкого юридического института, которая расположена в Буденовском районе Донецка, 17 июня проникли неизвестные вооруженные лица в количестве около 200 человек.

Как сообщает отдел связей с общественностью облуправления МВД, в настоящее время территория факультета находится под их контролем.

«При захвате курсантов на факультете не было, на территории осуществлялись ремонтные работы по подготовке помещений для проведения вступительной кампании, начала нового учебного года и проведения лагерного сбора», - отметили в ректорате ДЮИ.

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст. 341 ч.1 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений) УК Украины.

«На основной территории Донецкого юридического института, которая расположена в Киевском районе Донецка, учебный процесс осуществляется в штатном режиме с обеспечением соответствующих мер безопасности», - говорится в сообщении.

Курсанты факультетов института находятся на учебной практике.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

391
Теги