Кабинет Министров обратился к парламентариям с предложением поддержать законопроекты, касающиеся стабилизации национальной банковской системы и вопроса введения биометрических паспортов.

Об этом,  как передает корреспондент ForUm’a, в ходе согласительного совета заявил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема.

 «Очень важно поддержать законопроекты, направленные на стабилизацию национально банковской системы», -  акцентировал он. А именно внести изменения в закон Украины о государственном бюджете Украины на 2014 год относительно финансовой поддержки фонда гарантирования вкладов физических лицо и в некоторые законы относительно предотвращения негативного влияния на стабильность банковской системы.

Также, по его мнению, необходимо рассмотреть вопросы, касающиеся завершения введения биометрических паспортов,  внеся изменения в закон Украины о едином государственном демографическом реестре и документы, которые подтверждают гражданство Украины, удостоверяют личность или его специальный статус.

 

Татьяна Мацур, ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время