Минувшие сутки в Луганске прошли «относительно спокойно». Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«По данным отдела по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета, за минувшие сутки в областном центре ситуация была относительно стабильной, чрезвычайных ситуаций не происходило», - говорится в сообщении.

Однако в горсовете отметили, что 14 июня в 06:24 с блокпоста в Станице Луганской поступили трое раненых (осколочные ранения конечностей) в Луганскую областную клиническую больницу. Также в 4-ю городскую больницу поступил мужчина с огнестрельным ранением.

В больницу города Счастье обратилось пять человек: двоим – помощь оказана амбулаторно, трое – госпитализированы. «С огнестрельным ранением позвоночника в областную клиническую больницу был доставлен полковник МВД», - отметили в горсовете.

Как сообщал ForUm, 14 июня при заходе на посадку в аэропорту г. Луганска выстрелом из зенитного ракетного комплекса был сбит военно-транспортный самолет Вооруженных сил Украины Ил-76. 49 военнослужащих погибли.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

820