Милиция потребовала от активистов мирной  акции протеста против затягивания расследования дел по трагическим событиям на Майдане и в Одессе, также вышедших с требованием мирного урегулирования ситуации на Юго-Востоке, отойти от намеченного места проведения митинга на противоположную сторону Бориспольского шоссе.  Свое требование правоохранители мотивировали тем, что в связи с проездом кортежей иностранных гостей трасса находится под усиленной охраной и к краю дороги никого не пускают, сообщает корреспондент ForUm’a.

Также милиционеры предупредили, что в случае выхода митингующих за дозволенный периметр их действия будут расцениваться как правонарушения или провокации. Посовещавшись,  митингующие направились к входу в метро, где и остановились. Все это время рядом сними находятся представители правоохранительных органов.  

 

В тоже время, к митингующим подъехал автобус с милицией. Сейчас около активистов находятся около 20 правоохранителей. Свое пребывание они поясняют охраной общественного порядка. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

488