Партия регионов может заблокировать трибуну парламента, если коалиция в сессионном зале наберется необходимое количество голосов для принятия тех антикризисных законопроектов. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в интервью парламентским журналистам заявил народный депутат, член фракции ПР Михаил Чечетов.

«Если будет ставиться вопрос на голосование и будет видна перспектива принятии этих законов, мы не дадим принять эти вредные для страны законы», - сказал он. По словам Чечетова, Партия регионов не позволит «нанести вред стране» принятием таких законопроектов.

Как сообщал ForUm, сегодня народные депутаты отказались включать в повестку дня ряд законопроектов об изменении украинского законодательства, которые правительство внесло как антикризисные. В частности, ни один из трех законопроектов о сбалансировании бюджета и по работе Пенсионного фонда не набрали необходимых 226 голосов для включения в повестку дня работы ВРУ на сегодня. За включение этих вопросов в повестку дня не голосовали ни Партия регионов, ни коммунисты.

Напомним, 2 и 3 апреля депутаты фракции Партии регионов блокировали работу Верховной Рады с требованием, чтобы правительство представило в парламент антикризисную программу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1134