Вчерашняя итоговая пресс-конференция Президента Украины Виктора Ющенко вызвала разочарование не только у его противников, но и у его окружения. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в интервью парламентским журналистам заявил народный депутат от ПР Нестор Шуфрич.

«Я расскажу о своих личных впечатлениях: в 18:00 мы еще были в кулуарах ВРУ, причем от ПР был я один, а остальные мои коллеги были из фракции НУ-НС и БЮТ. Через 15 минут мы уже не понимали, что он говорит, а через 20 мы просто разошлись. Я думаю, если бы я был дома, я бы просто уснул. Потом, прочитав в Интернете о чем он говорил, оказалось, что это проще, чем слушать его до конца. Могу сказать, что его отдельные позывы вызвали разочарование у тех людей, которые хоть как-то его еще поддерживали», - в частности, сказал он.

По мнению нардепа, вчера Ющенко продемонстрировал, что он уходящий политик.

Комментируя выпады Президента в адрес премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, парламентарий отметил, что относится к перепалке Ющенко и Тимошенко очень спокойно. «И чем больше они будут это делать, тем меньше придется беспокоиться нам. Желательно только, чтобы они побыстрее это закончили», - подытожил Шуфрич.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1627