Партия регионов не способствует тому, чтобы Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о проведении досрочных парламентских выборов. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в интервью парламентским журналистам заявил нардеп из ПР Ярослав Сухой.

«ПР не может этому способствовать и не может сложить мандаты. Я просто предупреждаю зажравшихся, впавший в эйфорию коалициантов, что они не одни в сессионном зале и не они представляют другую часть Украины, а – ПР», - в частности, сказал он.

По мнению нардепа, Президент Ющенко сегодня ставит вопрос о том, «при памяти ли коалиция», которая поддерживает антикризисные законопроекты правительства. «Вы не забывайте, что Ющенко действительно банкир и экономист и в Днепропетровске колготками он не торговал», - отметил Сухой.

Как ранее сообщал ForUm, нардеп из ПР Анна Герман считает, что формирование коалиции «растянется» до парламентских каникул. «После каникул мы опять сойдемся, они снова будут что-то пробовать, а потом Президент огласит выборы», - объяснила она. Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, «примет ли ПР БЮТ, если у него не получится создать коалицию с Блоком Литвина и НУ-НС», парламентарий подчеркнула: «Я не думаю, что мы можем принять людей к себе назад, которые используют такие методы работы. Мы этого не хотим. Нам это противно».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1854 грн.
1139