Народный депутат от ПР Нестор Шуфрич считает, что лидер фракции НУ-НС Вячеслав Кириленко потерял возможность стать лидером. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил в интервью парламентским журналистам.

«Он (Кириленко – ред.) сегодня марионетка у Балоги. Если хотите, есть такое слово «папконоситель», – вот он оказался не способным на большее», – сказал нардеп.

Шуфрич признался, что не меньше он разочарован и в спикере парламента Яценюке. «Потому что я думал, что ему хватит опыта и юношеской дерзости, чтобы защитить свое детище – коалицию. И сегодня за ту ситуацию, которая сложилась в парламенте, не в последнюю очередь отвечает он. Он вместе с Вячеславом (Кириленко – ред.) как молодые политики, на которых возлагали надежду те люди, которые их поддерживали, имели реальный шанс противопоставить себя «балагану» и сохранить, может быть, шаткую стабильность в Украине. Но они с этим не справились, значит, они не достойны быть лидерами. И соответственно, должны получить оценку общества», – подытожил парламентарий.

 

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1228