За эффектную внешность и отчаянный нрав Аню Мишуткину (25 лет) друзья прозвали Никитой, как героиню одноименного фильма. Она была веселой, активной, увлекалась мотоциклами, заряжала всех своей энергией, воспитывала дочь Еву (4 года).

Но отпрыски богачей продолжают бесчинствовать на дорогах. Прошлой ночью в Симферополе Аня погибла под колесами «Бентли», который врезался в ее мотоцикл. За рулем машины, по свидетельству очевидцев, сидел сын крымского олигарха, депутата горсовета от ПР Иосифа Файнгольда, сообщает «Блик».

«Папа не позволит, чтобы сын понес за это наказание», – говорят друзья Ани о Виталии Файнгольде. Вчера ГАИ отказывалась называть виновника катастрофы, но намекала, что Аня якобы нарушила правила – выехала на встречную. Трагедия произошла неподалеку от вокзала.

«Я видела аварию и знаю, что Аня не виновата», – сказала подруга погибшей Лера. Прошлой ночью она ехала на мотоцикле следом за Аней.

«Аня совершала на мотоцикле поворот. В этот момент ей навстречу, со стороны площади Московской, выскочил «Бентли». Он несся со скоростью около 200 км/ч. Аня старалась проскочить, ушла немного в сторону, а этот водитель прибавил газу и свернул прямо в нее, хотя если бы он не поворачивал, то спокойно проскочил бы дальше. Было лобовое столкновение, сразу последовал взрыв – рванул бензобак. Боже, как это было ужасно», рассказала Лера.

По свидетельству очевидцев, «Бентли» протащил мотоцикл по асфальту 150 метров. У Ани просто не было шансов выжить. Но это не все. Крутая тачка влетела в еще два автомобиля, которые стояли у обочины дороги. Мужчина, сидевший в салоне одной из них, получил травму.

За рулем «Бентли» якобы находился Виталий Файнгольд (24 года). Его спасла подушка безопасности. Однако врачи 6-й горбольницы диагностировали сотрясение мозга. Стало известно, что вчера отец Виталия – Иосиф Файнгольд заявил, что сын двигался со скоростью 60 км/ч. И добавил, что уже нанял ему адвоката. Состояние Файнгольда оценивается в $68 миллионов, и в Симферополе он влиятельный человек. Друзья Ани считают, что дело не будет иметь судебной перспективы.

Похороны Ани-Никиты состоятся 18 сентября. Ее товарищи и родные очень тяжело переносят утрату. Аня Мишуткина была замечательным человеком, душой компании местных байкеров. Она даже организовала местную женскую мотоорганизацию «Дочери ветра». Трудилась на двух работах, обожала дочурку. Был у нее и любимый парень. Неунывающая, энергичная, она считала себя счастливым человеком. И так ужасно погибла!

Аня-Никита любила поездки и спортивные игры. Это фото сделано 16 августа в Севастополе, куда Аня приехала с друзьями поиграть в пейнтбол

Медикам «скорой» осталось только констатировать смерть

С дочкой Евой на байкерском фестивале в Одессе

«Бентли»-убийца на месте аварии

Сейчас машина находится на штрафплощадке

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

16754