Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Украины Тарас Чорновил не видит смысла в том, чтобы премьер-министр Виктор Янукович присутствовал в зале Верховной Рады во время голосования за отставку «оранжевых» министров. Об этом Чорновил сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’a.

«Эти люди написали заявления, выступили с телеэкранов и подтвердили, что они хотят уйти с занимаемых должностей. Так для чего должен гарантировать что-либо премьер? Премьер уже высказал свою позицию и сказал, что он благодарен министрам, что не надо пороть горячку, а надо дальше спокойно работать», - сказал парламентарий.

Комментируя неоднократные заявления представителей фракции "Наша Украина" о необходимости проводить голосование по отставке министров в присутствии главы правительства, Чорновил отметил, что это пожелание «нашеукраинцев» является нелогичным. Он напомнил, что в своем выступлении народный депутат, член фракции Партии регионов Ярослав Сухой уже говорил, что НУ принимает «просто неадекватные решения».

«Я прошу прощения у Зигмунда Фрейда, но позиция «Нашей Украины» к Фрейду никакого отношения не имеет. Это позиция подробно описана известным немецким психиатром Юнгом, там есть и неадекватность поведения, и невозможность принять ответственное решение, и разрыв своего сознания, и раздвоение личности и тому подобное», - считает Чорновил.

 

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1437