Премьер-министр Украины Виктор Янукович обещает, что цена на газ для Украины будет оптимальной.

"Уже сейчас работаем над тем, чтобы обеспечить достаточным ресурсом газа нашу страну, обеспечить оптимальную цену на газ. Я не готов сказать еще, какой она будет, но хотел бы заверить, что она будет оптимальной", - сказал премьер на пресс-конференции в четверг в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

Янукович пообещал, что эта работа будет проводиться открыто и прозрачно.

Кроме того, премьер подчеркнул, что правительство Украины будет стремиться найти общий язык с поставщиками энергоносителей, а договоры в этой сфере должны заключаться на государственном уровне.

Как сообщал ForUm, Янукович также сообщил, что Кабинет Министров Украины вскоре предложит программу неотложных мер, рассчитанных до конца 2006 года, и в течение года отработает программу стратегического развития на 5 лет.

"В ближайшее время мы предложим обществу, Президенту, Верховной Раде программу неотложных мер, рассчитанных до конца 2006 года", - сказал он на пресс-конференции в четверг в Киеве.

По словам премьера, в этом году будет отработана программа стратегического развития Украины на ближайшие 5 лет. Составной частью этой программы будет социально-экономическое развитие Украины в 2007 году.

При этом Янукович отметил, что перед вынесением программы на рассмотрение Верховной Рады состоится ее общественное обсуждение с участием представителей политических партий и общественных организаций.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/зима
7748 грн.
2016