Обзор смарт-часов Amazfit GTR 42mm Starry Black

Как только Xiaomi анонсировала Watch Color, смарт-часы в Украине AmazFit GTR 42mm Starry Black сразу упали в цене. Это так себе новость для Huami, но у поклонников появилась возможность купить недорого интересную модель, которая привлекает деликатностью и элегантностью. Подробный обзор аксессуара подготовил интернет-магазин «Стилус» для всех, кто хочет знать больше.

Смарт-часы AmazFit GTR 42mm Starry Black отображают стиль и грацию

В дизайне новой модели удачно сочетаются лаконичность, элегантность и прочность. Для изготовления корпуса использован облегченный алюминий, в качестве материала для ремешка выбрали гибкий силикон черного цвета. Тонкий корпус 9.2 мм обеспечивает только приятные ощущения от ношения устройства. Если возникнет необходимость, съемный ремешок можно заменить на цветной вариант.

Большой и удобный AMOLED-экран

Цветной 1,2-дюймовый дисплей оснащен матрицей AMOLED, которая гарантирует хорошие углы обзора, глубокий черный цвет, четкую картинку. Большая диагональ дает возможность рассмотреть информацию даже человеку с плохим зрением. Запаса яркости достаточно для читаемости при солнечном свете. Другие характеристики экрана:

  • разрешение — 390х390 точек;
  • плотность пикселей — 326 ppi;
  • защита от царапин — Gorilla Glass 3;
  • тип дисплея — сенсорный.

Экосистема модных аксессуаров

Чтобы активно пользоваться смарт-часами AmazFit GTR 42mm Starry Black, достаточно скачать приложение APP. Данные будут отображаться в нем в виде красивых графиков и диаграмм. Может стать разочарованием отсутствие дополнительных плюшек и беговых дорожек.

В умных часах можно плавать в бассейне

Стандарт защиты 5 АТМ позволяет заниматься плаванием в бассейне или в открытом водоеме. Однако увлекаться нырянием не стоит — устройство может не выдержать погружения.

Smart-функции

Электроника производителя имеет хорошее функциональное оснащение, которое помогает быть физически активным, здоровым и счастливым. Смарт-часы могут получать уведомления из различных приложений, а умный будильник поможет проснуться вам бодрым. Что касается спортивных опций, то в AmazFit GTR 42mm Starry Black представлены 12 режимов, в том числе:

  • походы в горы;
  • ходьба;
  • бег;
  • лыжи;
  • силовые тренировки;
  • езда на велосипеде.

Переживать о низком заряде не придется

Емкости аккумулятора 195 мАч хватит для длительного использования — 816 часов в обычном режиме. Если включить GPS, то заряда останется на 22 часа. Восполнить запас энергии за 2 часа поможет магнитная зарядка.

Смарт-часы AmazFit GTR 42mm Starry Black — надежный спутник

Если вам нужны спортивные аксессуары для комфорта, тогда точно стоит купить функциональную модель. Также можно подобрать любимчика в других размерах и цветах — компания Huami подготовила много достойных вариантов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1676 грн.
30
Теги