новостройки

Строительная компания «Будова» — это не только одно из крупнейших предприятий Одессы, но и лидирующий игрок отрасли на всеукраинском рынке. Особенностью компании является приверженность к инновационным технологиям, призванным существенно упростить и улучшить качество строительных работ. «Будова» представляет собой сплоченную команду профессионалов, которые ежедневно повышают квалификацию и перенимают опыт у заграничных коллег.

История создания компании «Будова»

Это строительное предприятие начало свое развитие в 1990 году. Очень быстро из небольшой строительной фирмы оно разрослось до внушительного предприятия, способного на равных конкурировать со «старожилами» в отрасли. Руководители компании с самого начала внедряли в работу коллектива три основных корпоративных принципа:

  1. Традиции. Наследование лучших строительных традиций позволяет применять на практике максимально выгодные и простые решения.

  2. Технологии. Специалисты компании уверены, что на стройке могут найти применение самые оригинальные технологические новинки.

  3. Наука. Каждый сотрудник предприятия должен иметь не только высокую квалификацию, но и соответствующее образование, позволяющее использовать в работе различные научные достижения.

Спустя 12 лет напряженной работы команды, в 2002 году компания «Будова» стала коллективным членом Академии строительства Украины. Это позволило руководству предприятия выйти на принципиально новый уровень и наладить партнерские отношения с лидирующими европейскими производителями — NOЕ, ЕDILTEСO, ВАUTEСН.

Помимо существенных достижений в области коммерческого строительства, «Будова» внесла немалый вклад в улучшение архитектурного облика Одессы. В частности, были построены различные культурные центры, бизнес-центры, статусные новостройки и офисно-жилые комплексы.

Технологии и преимущества компании «Будова»

За несколько десятков лет существования, СК Будова успешно реализовала множество проектов, позволивших ей занять лидирующие позиции на рынке Украины. Это стало возможным, исключительно благодаря слаженной работе коллектива, внедрению уникальных технологий и реализации собственных методов строительства.

Основные виды применяемых технологий

На сегодняшний день, компания использует следующие передовые технологии в строительстве:

  • туннельная опалубка;

  • тепло-звукоизоляция;

  • изделия из стеклофибробетона;

  • промышленные полы.

Метод туннельной опалубки позволяет возводить надежные, долговечные и сейсмостойкие здания за относительно короткий промежуток времени. Специалисты смогли достичь высоких показателей скорости — возведение шести этажей высотного здания в месяц. Весь процесс строительства организован по принципу промышленного производства и состоит, большей частью, в заливке бетонной смеси. В итоге получаются идеально подогнанные друг к другу блоки, что предотвращает растрескивание материала. В обязательном порядке осуществляется строгий контроль каждого этапа строительства.

Высокие показатели теплоизоляции и звукоизоляции достигаются за счет использования специализированных утеплителей с полистиролбетоном. Дополнительно утепленные фасады и стены покрываются инновационными штукатурными смесями. Для утепления полов используются легкие и прочные материалы.

Стеклофибробетон представляет собой композитный материал — армированный стекловолокном бетон. Он является ударостойким и износостойким, благодаря чему существенно увеличивает прочность здания. Область применения стеклофибробетона — это декорирование фасадов. Он не подвержен коррозии, воздействию агрессивных сред и имеет хорошую огнеупорность.

Промышленные полы представляют собой один из наиболее долговечных видов перекрытий. Они одинаково хорошо подходят как для строительства жилых домов, так и для возведения торгово-развлекательных центров. «Будова» использует три разновидности этих перекрытий:

  • бетонные;

  • тонкослойные;

  • декоративно-наливные.

Каждый промышленный пол имеет свои уникальные характеристики, оптимально подходящие для различных сфер применения.

Несколько слов о преимуществах

Компания «Будова» — это не просто очередная строительная фирма в Одессе. Основная цель предприятия заключается в построении долгосрочного и плодотворного сотрудничества с заказчиками. Можно выделить следующие преимущества работы с «Будова»:

  • грамотное составление проектно-сметной документации;

  • эффективное распределение предоставленных финансовых ресурсов;

  • быстрое решение внештатных ситуаций;

  • высокое качество предоставляемых услуг;

  • профессионализм каждого сотрудника.

Главное кредо компании — коммерческая выгода имеет меньший приоритет, чем репутация предприятия и качество проделанной работы. Официальный сайт компании: budova.ua

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2630 грн.
147
Теги