Многие женщины не понаслышке знают о проблеме злоупотребления спиртными напитками, но ситуация быстро усугубляется в тот момент, когда муж начинает пить каждый день. Как показывает практика, беседы, уговоры и даже скандалы не могут заставить человека вернуться на здоровую стезю.

Ежедневное употребление спиртного говорит о развитии проблемы или уже имеющемся алкоголизме – фактически, ежедневные попойки являются запоем, от которого, большинство людей, самостоятельно избавиться не может. Если ваш муж пьет каждый день – не стоит терять время и надеется, что проблема решиться самостоятельно, скорее всего, ему уже нужен стационарный вывод из запоя https://medlux.net.ua/vyvod-iz-zapoya.html, который могут обеспечить только высококвалифицированные наркологи в стенах специализированной клиники.

Муж пьет каждый день - куда обращаться

Существует большое количество профессиональных способов отучить мужа от злоупотребления спиртными напитками. Как правило, скорость и эффективность лечения зависит от индивидуальных физиологических и психологических особенностей больного. Чем раньше он осознает всю пагубность своей проблемы и получит мотивацию для ее решения, тем быстрее он сможет избавиться от алкоголизма. Стоит помнить! Необходимо прекратить все споры и скандалы с мужем – это не принесет каких-либо результатов, лишь усугубит ситуацию.

Сегодня обратиться за помощью можно как в государственную, так и в частную наркологическую клинику, где врачи проведут комплекс необходимых мероприятий, направленных на вывод из запойного состояния и восстановление организма.

Как будут лечить мужа от алкоголизма

Выбор метода лечения должен определять только врач наркологической клиники на основе данных предварительного осмотра и результатов анализов. В большинстве случаев, лечение проходит в четыре основных этапа:

  1. Врачи проводят комплексную детоксикацию, направленную на выведение остатков алкоголя и токсических продуктов его распада из организма. На данном этапе купируется абстинентный синдром и возвращается трезвое сознание;
  2. Работа психологов и психотерапевтов, направленная на осознание пациентом всей сложности своей проблемы, а также на создание устойчивой мотивации к дальнейшему лечению, в плоть до полного устранения зависимости и возращения к нормальной жизни;
  3. Подшивка – предназначена для создания мощного психологического барьера у пациента, который понимает, что очередное употребление даже небольших количеств спиртного приведет к невыносимым мучительным болям или даже смертельному исходу;
  4. Реабилитация – самый продолжительный этап лечения, направленный на восстановление физического и психического состояния пациента. Предусматривает индивидуальные и групповые занятия, а также восстановление нормальных взаимоотношений с близкими, знакомыми и коллегами.

Если ваш муж пьет каждый день – не отчаивайтесь, обращайтесь за профессиональной помощью, и вам помогут!

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2630 грн.
52