Народный депутат от Партии Регионов Владислав Лукьянов считает, что Олег Ляшко, который недавно вышел из БЮТ и пошел в самостоятельное «плаванье», может еще всех удивить.
 
«Олег Ляшко – очень противоречивая фигура. С одной стороны, он – яркий оратор, с другой – во многих вопросах неоднозначно воспринимается обществом. И это гремучая смесь. Не хочу говорить ни плохое, ни хорошее, но этот вопрос может иметь неожиданное развитие», – сказал нардеп.
 

При этом Лукьянов отметил, что конфликт вокруг Ляшко был завязан его однопартийцами, среди которых были яркие политики, и Ляшко был заметен на этом фоне. «Они чувствовали внутреннюю конкуренцию, что ему проигрывают», – добавил он.

«Как Ляшко себя реализует, покажет время. В то же время, тот шлейф скандалов, который его сопровождает, может ему в этом помешать», – сказал Лукьянов.

Как сообщал ForUm , 18 октября из парламентской фракции «БЮТ-Батькивщина» был исключен депутат Олег Ляшко.

В интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры о своей гомосексуальной связи с высокопоставленным чиновником, которого он называет «Боря» (СМИ сообщают, что это может быть экс-замминистра внешнеэкономических связей Борис С., хотя тот уверил, что не знаком с Ляшко).

Народный депутат Олег Ляшко после исключения из фракции БЮТ намеревается возглавить партию, которая будет «реальной оппозицией» к действующей власти. Об этом он заявил на пресс-конференции в Чернигове.

По материалам «Обком, «Главком»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

7011