Министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов назначен и.о. главы Киевской городской организации Партии регионов. Об этом сообщил руководитель пресс-службы столичной организации ПР Константин Трифоненко.

По его словам, назначение состоялось в ходе заседания городской организации Партии регионов 17 июня.

«Решение было принято в связи с тем, что председатель организации Василий Горбаль ранее был назначен на должность губернатора Львовской области», - заявил Трифоненко.

Он также подчеркнул, что говорить о том, что Партия регионов готовится к местным выборам, рано, поскольку закона о выборах пока нет.

Отметим, что в соответствии с уставом ПР, формальным руководителем городской организации до проведения конференции городской партийной организации остается Горбаль, так как только конференция имеет полномочия для снятия и назначения руководителя, сообщает «ЛИГА».

Как сообщал ForUm, Президент Украины своим указом №553/2010 освободил Николая Кмитя от должности главы Львовской областной государственной администрации в связи с окончанием срока полномочий бывшего президента Украины и на его место назначил Василия Горбаля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1553