В киевском кинотеатре «Украина» состоялась премьера фильма «Тринадцать месяцев». Об этом ForUm’y сообщили в кинокомпании «Spotlight Entertainment».

Лента, представляет собой криминальную драму, повествующую о том, куда может привести мужчину кризис среднего возраста. Несмотря на то, что картина является режиссерским дебютом Ильи Ноябрева, обилием звезд, ей, судя по всему, удастся оставить след в истории мирового кино. В фильме снимались: Гоша Куценко, Мария Миронова, Евгений Гришковец, Владимир Шевельков, Людмила Полякова, Светлана Немоляева, Александр Лазарев, Ирина Новак.

Посмотреть фильм, а также поздравить продюсера Эдуарда Прутника и съемочную группу с премьерой пришли многие звезды кино, эстрады и телевидения. Среди них были Дмитрий Гордон, Владимир Быстряков, Михаил Воронин, Сергей Власенко и Наталья Окунская, певицы Камалия и Семирамида и многие другие. Ведущим вечера выступил – Валерий Чигляев, он же исполнитель одной из ролей в фильме.

На входе гостей встречали барышни-хостес предлагая дорогим гостям отведать любимое релакс-средство главного героя фильма: коньяк и шпроты. А в фойе, приглашенные могли полюбоваться изящными па в исполнении трио балерин. Классический танец под музыку саунд-трека к фильму, композитора Максима Головина, не оставил никого равнодушным.

Актеры Гоща Куценко и Ирина Новак прибыли в кинотеатр за час до премьеры, и конечно, моментально оказались в оцеплении прессы.

Перед началом фильма на сцену вышла съемочная группа, благодаря которой он был снят. Гоша Куценко, признался, что сам он еще не видел картины, на что режиссер Илья Ноябрев остроумно заметил, что в кинофильме есть много душещипательных моментов и предложил Гоше носовой платок, дабы промокнуть скупую мужскую слезу. После этого в зал были вынесены подносы с носовыми платочками для эмоциональных зрителей.

Произнося традиционную благодарственную речь Илья Ноябрев, особенно тепло, поблагодарил команду, работавшую над созданием фильма, которая показала не просто высочайшую квалификацию, но и отработала весь проект очень слажено.

Фильм, как и обещал режиссер, вызвал бурю положительных эмоций. И прежде всего, тем, что это – грустная и одновременно очень светлая, ироничная история. История о человеке, пытающемся начать жизнь с чистого листа и отвоевать свое право на счастье - у времени, у обстоятельств, у судьбы.

По окончании показа зрители овациями выразили свое признание съемочной группе, а затем долго не расходились, общались в неформальной обстановке и делились впечатлениями от просмотра.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5056