Неизвестные китайские производители всевозможных телефонных подделок вроде «Nokla» или «iPhon» вновь удивили и позабавили публику своим очередным шедевром - N933.

Внешне аппарат можно назвать даже интересным, хоть и довольно угловатым. Да и передняя панель N933, мягко говоря, не сильно привлекательна, но за ней скрывается секрет. Оказывается, новинка выполнена в форм-факторе раскладушки и под передней панелью с клавиатурным блоком и прозрачным пластиковым окошком располагается 3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320х240 точек, сообщает «Internetua».
 

Во внешнем виде пользовательского интерфейса N933 сложно не узнать iPhone, хотя iPhone OS там и не пахнет, зато значки точно такие же. Встроенной памяти в телефоне нет, но присутствует слот для карт microSD и 2-гигабайтныя карточка поставляется в комплекте. Цифровая камера тоже имеется, хотя фотомодуль с 0,3-мегапиксельным сенсором кажется просто недоразумением в современном телефоне. Среди приятных особенностей можно выделить два слота для SIM-карт. Поддерживаются лишь сети GSM 900 и 1800 МГц. Chinagrabber предлагает новинку всего за $126.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5161