Ума Турман мечтает выйти замуж как принцесса. И ее возлюбленный - швейцарский миллионер Арпад Бюссон, похоже, готов потакать любым капризам своей подруги. Пара уже довольно давно ходит в женихах и невестах: о своей помолвке они официально объявили еще в июне 2008 года, но к алтарю не спешили. И вот теперь, как стало известно накануне, 39-летняя Ума и 46-летний Арпад готовят пышную свадьбу, которая состоится в июне следующего года.
 
Для церемонии бракосочетания пара уже зарезервировала Кенсингтонский дворец - бывшую резиденцию принцессы Дианы, сообщает Daily Mail. Ума Турман станет первой знаменитостью, которая устроит здесь свадьбу. Планируется, что Ума и Арпад поженятся в знаменитой оранжерее дворца. В списке приглашенных уже числятся Элтон Джорн, Стинг, Элизабет Херли и Клаудиа Шиффер, пишет «Комсомольская правда».

- Ума мечтает выйти замуж как принцесса, - рассказывают друзья актрисы, - у нее уже есть кольцо с бриллиантом в 8 карат, и теперь она хочет свадьбу во дворце. Они хотят, чтобы весь дворец был в их распоряжении, поэтому на время церемонии арендовали его целиком.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1599 грн.
2889