Продюсер популярной группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк предложил руку и сердце новой участнице коллектива Меседе Багаудиновой. Свадьба запланирована на конец лета.

Отношения между 43 летним бизнесменом Дмитрием и 24 летней ослепительной красавицей-брюнеткой Меседой длятся, оказывается, уже не первый месяц. Роман

В то время как завязался служебный роман, развивающийся вдали от посторонних глаз, парочка многое успела. Меседа – превратиться в звезду первого эшелона, а Костюк – развестись с женой. Не успев насладиться холостяцкой жизнью, Дмитрий снова готов связать себя узами брака, пишет «Твой день».

Напомним, что Костюк несколько месяцев назад официально расторгнул брак с украинской певицей Евгенией Власовой. Мэтр шоу-бизнеса долгое время являлся ее продюсером и параллельно занимался группой «ВИА Гра». Кстати, в свое время ради Жени Власовой ловелас тоже бросил семью. Правда, уже спустя год после свадьбы в отношениях влюбленных наметилась серьезная трещина.

– Я оказалась максималисткой в личных отношениях, – говорит Евгения. – Для меня семья – это теплые взаимоотношения, полное понимание. А если этого нет, то и семья мне не нужна. А этого в последнее время у нас с Димой уже не было.

Одновременно с тем, как отношения Костюка с супругой окончательно испортились, в группе появилась восточная красавица – Меседа Багаудинова. Дмитрий перевез солистку из Москвы в Киев, где снял ей шикарную квартиру в центре города. Парочку неоднократно видели прогуливающейся по парку вечерами и даже ночами.

Очевидно, в скором времени украинские ночи Дмитрий и Меседа будут коротать на вполне законных основаниях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
1471 грн.
3011