С женихом она расписалась еще в январе. По слухам, это ее продюсер.

Да, да и еще раз да! В воскресенье, 11 мая,PR-менеджер Тины Кароль положил конец муссированию сплетен-слухов о возможном замужестве одной из самых востребованных украинских певиц. Вот уже пять месяцев как Тина пребывает в статусе замужней женщины. Одно плохо: светловолосая «партизанка» ни в какую не желает делиться с общественностью именем своего благоверного. О маломальских подробностях свадебного торжества журналистской братии остается только мечтать. Кроме сухого «да», развеявшего трехдневную гробовую тишину вокруг свадебных страстей Тины, «Сегодня» удалось разведать, что бракосочетание певицы и ее избранника Икс состоялось сразу же после новогодних праздников.

Ранее журналисты одного из столичных изданий не поленились обзвонить районные ЗАГСы столицы с целью подтвердить догадки о замужестве любимой целым поколением тинэйджеров артистки. Их ждал успех: в одном из госзаведений неофициально подтвердили, что приняли заявление гражданки Украины Татьяны Либерман (дата и год рождения совпадают с датой и годом рождения певицы), однако еще в декабре прошлого года. В ЗАГСе также рассказали, что в начале января был зарегистрирован брак Тины Кароль, однако имя избранника назвать отказались.

К слову, по случаю своего замужества Тина готовит закрытое торжество. «Пир на весь мир» пройдет в «самом респектабельном ресторане Киева» в средине июня. А в одном из столичных бутиков для невесты готовят несколько вариантов свадебного платья. Можно предположить, что над созданием праздничного одеяния новоиспеченной невесты колдует ее дизайнер-любимица — Виктория Гресь. Концертные костюмы именно этого украинского кутюрье особенно по душе переборчивой моднице Тине, пишет «Сегодня».

Торжество, платья и штампы в паспорте — это все, согласитесь, хорошо. Но кто же этот «он», подобравший ключик к сердцу украинской певицы? Еще в начале этого месяца, как раз после выступления на вечерней сцене Таврийских игр, Тина поделилась с нами, что любимый человек присутствует в ее жизни. «Подобрать ключик к моему сердцу на самом деле очень непросто! Он должен быть интеллигентным, очень умным...» — сказала Кароль. После этого певица загадочно прищурила глаза: «Но уже есть такой!»

Таким образом, ответ на вопрос, интересующий толпы почитателей Тины до сих пор остается открытым. PR-менеджер певицы предпочел корректно отмолчаться по этому поводу. Но в светских кулуарах называют одно-единственное имя — это продюсер Кароль, Евгений Огир, вместе с которым она появляется на всех концертах и светских мероприятиях. Сам Евгений, равно как и ему «приписанная» супруга, на контакт с прессой не идет.

По всей видимости, молодожены не известили радостную весть даже тем, кто пребывает с ними в хороших отношениях. Так, известного актера и талантливого шоумэна Юрия Горбунова, который вместе с певицей Тиной Кароль вел рейтинговое шоу «Танцы со звездами», эта новость удивила. «Я слышал о «якобы замужестве» Тины, но это были только слухи! Об официальном факте супружества моей напарницы по телеэфиру я пока не осведомлен!» Юрий надеется, что будет приглашен на свадебное торжество в июне — с Тиной их связывают теплые дружеские отношения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
1058 грн.
30603