Знаменитая светская львица Пэрис Хилтон после отбывания срока в тюрьме стала другим человеком. По крайней мере, сама она не устает говорить об этом и в доказательство своих слов уходит из дома.

Нынешнее жилище Пэрис находится в непосредственной близости от самых шумных ночных клубов. Известная своей любовью к ночной жизни девушка опасается, что такое соседство может заставить ее снова пуститься во все тяжкие.

«Пэрис хочет показать, что она серьезно настроена исправиться. А ее нынешний дом – слишком большое искушение», - поведал близкий к окружению Хилтон источник.

«Все ее «клубящиеся» приятели ошиваются вокруг до или после своих выходов в свет и пытаются втянуть в это и ее тоже», - переживает за Пэрис источник, сообщают «Дни.ру».

Она хочет переехать в Беверли Хиллз, - поведали о планах Хилтон. - Это более спокойный район, в котором больше взрослых звезд, а не молодых любителей вечеринок».

Напомним, Пэрис Хилтон в начале июня попала в тюрьму за неоднократное нарушение правил вождения. Трехнедельное тюремное заключение отразилось на душевном состоянии наследницы сети отелей Hilton. Теперь девушка задумалась о благотворительности и хочет покончить с ночной жизнью.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1766