Алла Борисовна Пугачева постоянно пугает поклонников тем, что уйдет со сцены. «Навсегда» Примадонна покидала эстраду неоднократно. Недавно она заявила, что не будет петь до 60 лет. Но тут же нарушила обещание и открыла секрет своей неугасаемой молодости.

Сейчас у Аллы Борисовны идет традиционный для артистов в преддверье отпусков гастрольный тут по регионам. На концерте в Екатеринбурге Пугачевой так понравилось, что она начала откровенничать со зрителями.

«Ой, как мне в зале нравится! Я вас так люблю! Вы знаете, для меня старость - это когда я перестану носить короткие юбки», - призналась певица.

Также звезда рассказала изумленным уральцам, что с Киркоровым она так и не воссоединится и до конца жизни останется свободной. И тем не менее на гастролях Примадонну сопровождает ее новый друг «фабрикант» Майк Мироненко. Он заметно волновался на концерте.

Пока он пел первую песню, не всегда попадал в ноты. Правда, потом освоился, да и публика поддержала как следует. Аллу Борисовну очень тронуло выступление Майка, на глазах ее были видны слезы.

«Говорят, что я во время его песен плачу. А у меня просто глаза вспотели! Рядом с молодыми я молодею, а они стареют», - уверяла певица.

Среди поклонников примадонны замечены не только молодые люди. Страстным фанатом творчества Пугачевой является и губернатор Екатеринбурга Эдуард Россель. К его большому сожалению, он не смог прийти на выступление кумира. Зато передал Алле Борисовне роскошный букет и именные часы в подарок, сообщают «Дни.ру».

Примадонна давно дружит с губернатором, год назад она жила в резиденции в Малом Истоке и сыграла в шахматы с Эдуардом Эргартовичем, который, как истинный джентльмен, поддался певице.

Завершив концерт, уставшая Примадонна сразу уехала на вокзал. Оказавшись в поезде, Пугачева сразу же легла спать. В это время в люкс стали заносить аппаратуру, инструменты и цветы. Цветов уральцы подарили столько, что пришлось загружать целый автомобиль.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1305 грн.
1852