Окрестности Лос-Анджелеса, где живет российская поп-принцесса Алсу с дочкой, объяты страшным огнем.

Дому, в котором известная певица Алсу растит дочь, угрожает ужасный калифорнийский пожар. Дым и огонь виден из ее окон.

Страшные лесные пожары угрожают сотням особняков мировых знаменитостей в Лос-Анджелесе.

Семья российской звезды Алсу и ее мужа Яна Абрамова только сейчас смогла вздохнуть с облегчением: огонь не дошел до дома, в котором они проживают.

Около 500 пожарных привлечены для борьбы с пламенем, пожирающим гектары сухого леса в великолепном заповеднике Гриффит-парке. Эвакуированы более 300 человек, но все же находятся смельчаки, которые не собираются бежать от стихии.

Обширный ландшафтный заповедник Гриффит-парк украшает собой один из самых дорогих районов мегаполиса – Голливудские холмы. Причиной пожаров стала необычайно жаркая погода, установившаяся в Калифорнии. Огонь уничтожил более 800 акров леса.

В зоне бедствия находятся особняки Анджелины Джоли и Бреда Питта, по соседству с ними проживает и семейство Абрамовых. Сейчас оно собралось почти в полном составе: навестил своих дорогих детей Яна и Алсу и, конечно же, внучку Сафиночку отец супруга певицы Рафаэль Яковлевич Абрамов. Тревожное время они переживали вместе, наблюдая огромные клубы дыма, поднимающиеся с холмов, передает «Твой ДЕНЬ».

По словам Яна Абрамова, пожар их миновал. «Да, здесь горит Гриффит-парк, мы видим дым из окон нашего дома, но надеюсь, что нас это не коснется, - сказал он. - Как там обстоят дела у Анджелины Джоли, не знаю. К сожалению, я с ней не знаком».

В настоящее время пламя взято под контроль, но пожарные бригады продолжают патрулировать парк, вывозя догорающие стволы деревьев и дымящиеся кустарники. Существует опасность, что пожар может разгореться снова.

Кстати, один из домов другой российской звезды Марии Шараповой располагается в местечке Бербэнк, которое вплотную прилегает к сгорающему Гриффит-парку.

Как стало известно, Алсу планирует на самое жаркое и пожароопасное время уехать вместе с мужем и дочкой из Лос-Анджелеса. Но свой 24-й день рождения поп-звезда встретит 27 июня все-таки в США. А вскоре после этого, в первых числах июля, прилетит в Крым в поместье своего отца. Там ее смогут поздравить все остальные родственники, с нетерпением ожидающие встречи с маленькой Сафиной.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето/осень
1244 грн.
1824